?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у abrod в Жириновский за два месяца до 080808 и за 6.5 лет до визита Олланда и Меркель к Путину .
Только зря это назвали пророчеством. Это не пророчество, это песня чукчи: "О чем вижу о том пою". Просто он видит то, что видит, что-то видит правильно, в чем-то ошибается, но мозги у него не промыты, как у миллионов, описанных в предыдушем посте. Они сидят в зрительном зале и в данном случае ясно, кто им кроме ведущего промыл мозги. Всю эту катавасию с газом придумал Збигнев Бжезинский, объяснив украм, что они могут за экономику не волноваться, так как Укро-Руина может спокойно воровать газ, а Россия все равно ничего не сможет сделать - Запад будет на их стороне, чтобы они не делали.



Он ошибся дважды, но один раз он проявил себя как мудрый государственный деятель, весьма поспособствов избранию Обамы Президентом США, и за это ему многое простится Тоже измененное состояние сознания? Опять эффект вращающейся балерины?

P.S. Не надо заставлять себя увидеть, как балерина вращается в разные стороны. Это прекрасный индикатор состояния мозга, а если себя натренировать, то он перестанет быть таким индикатором и станет индикатором вашей натренированности и, я извиняюсь, вашего умения забивать гвозди дедушкиным брегетом.



М.К. Прошлом году все ролики с ним на ютубе, как мне казалось, пересмотрел. Ан нет оказывается и такие откровения были. Про Украину все в точку. С Европой еще пока в развитии.

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner