azbv (azbv) wrote,
azbv
azbv

20 июня

До взрыва вулкана примерно 100 дней.....

Йеллоустоун-извержение-вулкана

Катастрофа в Йеллоустоуне ожидается 2015-2016 годах!

Древнейший и, как до сего дня считали эксперты, совсем безопасный «дедушка-вулкан» — райская обитель для всего живого — внезапно проявил признаки активности. Забившие в одночасье три тридцатиметровых горячих источника стали первыми предвестниками приближающейся всепланетной трагедии. Почему, интересно, всепланетной?

Да потому что при взрыве просыпающегося вулкана-монстра выброс магмы, пепла, пыли, газов и прочего мгновенно достигнет высоты 50 км (стратосфера), ив течение двух суток этот выброс распространится на территорию, вдвое превышающую по площади территорию всего Американского континента, продолжая наползать на Гренландию, Антарктиду и, конечно, Европу. Примерно через неделю «облако смерти» достигнет Пакистана—Индии с одной стороны и Австралийского континента — с другой. Мир будет взят в кольцо, куда не проникнет ни малейший солнечный лучик! А что это значит?

Без солнечного света погибнет вся флора, исчезнет кислород, без воздуха и растительной пищи примерно в тот же период вымрет вся фауна планеты, разумеется, и люди тоже.

http://moymir2.ru/jelloustoun/
http://fishki.net/1254118-v-ssha-opasajutsja-izverzhenija-vulkana-jelloustoun.html
Tags: Вулкан, прогноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments